Topiaire Aux Truffes au Chocolat

Topiaire de Truffes au Chocolat est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 5676 calories, 100g de protéines, et 358g de matières grasses chacun. Pour 22,16 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un pot de fleurs pour s'adapter à la base topiaire, à la topiaire en mousse ronde des fleuristes, aux framboises et à quelques autres choses pour le fabriquer aujourd'hui. Pour utiliser le chocolat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux pépites de chocolat au lait de noix de cajou en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Topiaire aux Truffes, Beurre Brun Chocolat Blanc - Truffes à la Pâte à Biscuits en Morceaux de Chocolat, et Truffes au Chocolat Matcha - Le Petit Livre de Chocolat de la Fée des Biscuits Végétaliens.
Instructions
Appuyez solidement la base topiaire dans le pot de fleurs (colle si nécessaire). Remplissez le pot aux 2/3 avec des roches.
Insérez les cure-dents dans la boule topiaire; poussez les truffes sur les cure-dents.
Tapisser le dessus de la casserole d'une pellicule plastique; couvrir de framboises. Attachez le ruban à l'arc sur la cheville.