Tonnato à la dinde

Si vous souhaitez ajouter plus de 30 recettes sans gluten, sans produits laitiers, compatibles fodmap et entières à votre boîte de recettes, Turkey Tonnato pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 4 portions avec 568 calories , 79 g de protéines et 26 g de matières grasses chacune. Pour 2,44 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de pâte d'anchois, de câpres, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 42 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Dinde Tonnato , Dinde Tonnato et Dinde Tonnato avec pommes de terre et haricots verts .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Assaisonnez la dinde avec du sel, du poivre et des herbes. Enduisez d'huile d'olive, placez dans un plat allant au four et versez le bouillon de poulet autour de la dinde.
Mettre au four et cuire 30 à 40 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes. Couper en tranches de 1/2 pouce, en biais. Laissez reposer dans un plat allant au four avec le jus pendant que vous préparez la sauce.
Dans le bol d'un robot culinaire, ajoutez le thon, les anchois, le jus de citron et les câpres. Réduire en purée jusqu'à consistance crémeuse, environ 1 minute.
Versez le mélange de thon dans un bol et incorporez la mayonnaise.
Disposez les tranches de dinde dans une assiette et versez dessus la sauce au thon.