Tomates à la Saucisse et Vinaigrette Déesse Verte

Tomates à la Saucisse et Vinaigrette Déesse Verte
Les tomates avec Saucisse et Vinaigrette Déesse verte pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 572 calories, 25g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,8 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de feuilles d'estragon, de vinaigre d'estragon, de salade verte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Essayer Laitues Fraîches et Tomates Anciennes avec Vinaigrette Déesse Verte Chèvre, Vinaigrette Déesse Verte, et Vinaigrette Déesse Verte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un mélangeur. Bien mélanger, en grattant plusieurs fois les côtés du mélangeur pour incorporer tous les ingrédients; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Mélanger le quinoa avec 2 tasses d'eau dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Cuire à couvert, à feu doux, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le quinoa soit tendre (environ 12 minutes); réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Cuire les saucisses dans une poêle avec 1/4 de pouce d'eau, à feu moyen, en les retournant de temps en temps. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'eau s'évapore et que les saucisses brunissent légèrement (environ 10 minutes); transférer sur une planche à découper et couper en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
4
Répartir le quinoa sur un grand plateau. Disposer la salade verte, les tomates, l'oignon et les saucisses sur le quinoa; arroser de la vinaigrette réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
SaucisseSaucisse
TomateTomate
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
OignonOignon
5
Saupoudrer la salade d'estragon, de ciboulette et d'une touche finale de poivre noir grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
EstragonEstragon
CibouletteCiboulette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine