Tomates à l'Aneth Poêlées
Les tomates à l'aneth poêlées pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 87 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du parmesan, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Essayer Bar Rayé Poêlé avec Tomates Sautées et Aneth, Feuille de Saumon Poêlé aux Tomates et aux Olives, et Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le concombre et le vinaigre; réserver.
Mélanger la chapelure et les 4 ingrédients suivants.
Mélanger l'eau et les blancs d'œufs en remuant bien avec un fouet métallique. Draguer les tranches de tomates dans le mélange de chapelure et tremper dans le mélange de blanc d'oeuf. Draguer à nouveau dans le mélange de chapelure.
Enduisez abondamment une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter la tomate; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Servir chaud avec un mélange de concombres.