Tomates Vertes Frites à la Rémoulade de Crevettes

Tomates vertes frites avec Rémoulade de crevettes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 465 calories, 14g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 31 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du persil, de la moutarde créole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Tomates Vertes Frites À La Rémoulade De Crevettes, Tomates Vertes Frites À La Rémoulade De Crevettes, et Tomates Vertes Frites à la Rémoulade de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la moutarde, 1/2 tasse d'huile d'olive, le ketchup, la sauce Worcestershire, le raifort, l'ail, le jus de citron, l'oignon et 2 cuillères à café d'oignon vert. Assaisonner de paprika, de poivre, de poivre de Cayenne et de persil. Incorporer délicatement les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Dans un bol peu profond, fouetter ensemble le babeurre et l'œuf à la fourchette.
Étalez la semoule de maïs sur une assiette.
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajoutez-en plus si nécessaire pour maintenir un revêtement uniforme d'huile au fond de la poêle.
Trempez les tranches de tomates dans le babeurre et l'œuf, puis trempez-les dans la semoule de maïs pour bien enrober. Faire frire les tranches dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier et continuer à paner et à faire frire les tranches de tomates restantes.
Pour servir, disposer les feuilles de salade sur six assiettes. Garnir chacune de deux tranches de tomate verte frite, puis déposer une partie de la remoulade de crevettes sur les tomates et saupoudrer du reste de l'oignon vert pour garnir.