Tomates Vertes Frites à la Rémoulade de Crevettes

Tomates Vertes Frites à la Rémoulade de Crevettes
Tomates vertes frites avec Rémoulade de crevettes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 465 calories, 14g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 31 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du persil, de la moutarde créole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Tomates Vertes Frites À La Rémoulade De Crevettes, Tomates Vertes Frites À La Rémoulade De Crevettes, et Tomates Vertes Frites à la Rémoulade de Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la moutarde, 1/2 tasse d'huile d'olive, le ketchup, la sauce Worcestershire, le raifort, l'ail, le jus de citron, l'oignon et 2 cuillères à café d'oignon vert. Assaisonner de paprika, de poivre, de poivre de Cayenne et de persil. Incorporer délicatement les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Oignons VertsOignons Verts
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un bol peu profond, fouetter ensemble le babeurre et l'œuf à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Étalez la semoule de maïs sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PropagerPropager
4
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajoutez-en plus si nécessaire pour maintenir un revêtement uniforme d'huile au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Trempez les tranches de tomates dans le babeurre et l'œuf, puis trempez-les dans la semoule de maïs pour bien enrober. Faire frire les tranches dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier et continuer à paner et à faire frire les tranches de tomates restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Pour servir, disposer les feuilles de salade sur six assiettes. Garnir chacune de deux tranches de tomate verte frite, puis déposer une partie de la remoulade de crevettes sur les tomates et saupoudrer du reste de l'oignon vert pour garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate VerteTomate Verte
LégumesLégumes
Oignons VertsOignons Verts
RemouladeRemoulade
TomateTomate
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Des arômes fumés mènent à un palais incroyablement soyeux, salé et articulé; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; un pincement délicat de fil de chili en finale n'empêche pas la complexité fraîche et venteuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
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