Tomates vertes frites à la crème de raifort

Tomates vertes frites à la crème de raifort
La recette Tomates vertes frites à la crème de raifort peut être réalisée en 30 minutes environ . Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 878 calories , 14 g de protéines et 66 g de matières grasses par portion. Pour 2,82 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la semoule de maïs, du raifort, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 59% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Jambon de campagne et tomates vertes frites à la crème , Tomates vertes frites à la crème sure chipotle et Tomates vertes frites aux crevettes et sauce crémeuse aux tomates et au basilic .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Lavez, séchez et coupez les tomates en tranches de 3/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
3
Transférez les tomates sur une serviette en papier pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Mélangez la semoule de maïs, la chapelure panko, 1 cuillère à café de sel, le poivre et le poivre de Cayenne dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Dans un deuxième bol peu profond, mélanger le babeurre et la moitié du yaourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Pendant ce temps, mélangez la crème sure, le reste du yaourt, le raifort, le zeste de citron, le jus de citron et 1/2 cuillère à café de sel pour obtenir la crème de raifort. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
RaifortRaifort
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Faites chauffer l'huile dans une poêle en fonte à 365 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Trempez les tranches de tomates dans le mélange de babeurre et secouez l'excédent. Pressez-les dans le mélange panko et répétez jusqu'à ce que toutes les tranches de tomates soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
9
Abaissez délicatement les tranches panées, par lots, dans l'huile chaude. Faites cuire 2 à 3 minutes des deux côtés, puis déplacez-les sur une grille pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
10
Saupoudrez-les du reste de sel pendant qu'ils sont encore chauds. Disposez-les sur un plat de service et servez aussitôt avec la crème de raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Les tomates vertes frites peuvent être accompagnées de riesling, de vin mousseux et de zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Le Wagner Vineyards Riesling Ice, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 31 dollars par bouteille.
Glace au Riesling des Vignobles Wagner
Glace au Riesling des Vignobles Wagner
En pressant doucement les raisins congelés, on extrait uniquement le jus tout en laissant l'eau sous forme de glace. Le résultat est ce vin de dessert luxueux et corsé. Aromatique et piquante, chaque gorgée explose d'un fruité vibrant et laisse derrière elle une finale vive et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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