Tomates Rôties à l'Ail, Gorgonzola et Herbes

Tomates Rôties à l'Ail, Gorgonzola et Herbes
Les tomates rôties à l'ail, au Gorgonzolan et aux herbes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 155 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Si vous avez du poivre, des tomates roms, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tomates Rôties à l'Ail, Gorgonzolan et Herbes, Steaks De Filet Avec Gorgonzolan Et Herbes Et Ail Rôti, et Steaks de Filet avec Gorgonzolan et Herbes et Pâtes à l'Ail Rôti et aux Tomates Raisins au Basilic et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
À l'aide d'une cuillère à café ou d'une cuillère à pamplemousse, retirez les graines des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
3
Déposer les moitiés de tomates, côté coupé vers le bas, sur du papier absorbant pour égoutter, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4
Dans un grand bol, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, d'ail, de sel et de poivre. À l'aide de mains propres, mélanger délicatement les moitiés de tomates égouttées dans le mélange d'huile jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Faire mariner les tomates pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le fromage Gorgonzola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Déposer les moitiés de tomates marinées, coupées vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Remplissez chaque moitié de tomate avec la garniture de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
7
Arroser du reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies et que le dessous des tomates soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Disposer les tomates cuites sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
10
Saupoudrer de persil haché et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine