Tomates rôties lentement

Tomates rôties lentement
Les tomates rôties lentement pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 92 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de l'huile d'olive, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tomates rôties lentement, Tomates Rôties Lentement, et Tomates Rôties Lentement.

Instructions

1
Préchauffer le four à 22
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le côté coupé des tomates de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
3
Placer les tomates, côté coupé vers le bas, au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Garnir d'origan et du reste des ingrédients. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four à 225 pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retirer du four et couper les fentes sur le dessus du papier d'aluminium, permettant à la vapeur de s'échapper.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine