Tomates Rôties au Pesto
Les tomates rôties au pesto pourraient être juste le sans gluten et primal recette que vous cherchiez. Cette recette donne 6 portions avec 374 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en gros 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez du sel casher, du poivre, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Orecchiette Au Pesto et Tomates Rôties au Four, Poulet crémeux au pesto avec tomates rôties, et Pâtes au Pesto d'Asperges et Tomates Rôties.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés.
Épépinez les tomates puis coupez-les en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur (pas à travers la tige). Disposer les tranches en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Arroser les tomates d'huile d'olive et saupoudrer d'origan, 1 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Enfournez les tomates pendant 10 minutes.
Sortez - les du four, étalez chaque tranche de pesto et saupoudrez de parmesan. Remettre les tomates au four et poursuivre la cuisson pendant 7 à 10 minutes, jusqu'à ce que le parmesan soit fondu et commence à dorer. À l'aide d'une spatule plate en métal, déposer les tomates sur un plat de service, saupoudrer de sel supplémentaire et servir chaudes, tièdes ou à température ambiante.
Placez les noix, les pignons de pin et l'ail dans le bol d'un robot culinaire muni de la lame en acier. Procédez pendant 30 secondes.
Ajouter le basilic, le sel et le poivre. Avec le robot en marche, versez lentement l'huile d'olive dans le bol à travers le tube d'alimentation et mélangez jusqu'à ce que le pesto soit réduit en purée.
Ajouter le parmesan et réduire en purée pendant une minute. Utilisez immédiatement ou conservez le pesto au réfrigérateur ou au congélateur avec une fine pellicule d'huile d'olive sur le dessus.