Tomates rôties au jambon ibérique et artichauts

Tomates rôties lentement avec jambon ibérique et artichauts est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 200 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de sel de mer, du persil plat à petites feuilles, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet Mijoté aux Tomates et Artichauts, Orecchiette aux Tomates Rôties Lentes et Artichauts, et Sandwich au Fromage Grillé avec Poivrons Rouges Rôtis et Jambon Ibérique pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 140C / ventilateur 120C / gaz
Faire une épaisse couche de sel sur une plaque à pâtisserie, garnir avec les tomates, côté coupé vers le haut, puis rôtir lentement pendant 3 heures jusqu'à ce qu'elles soient semi-séchées.
Retirer du sel et, si vous le conservez plus d'une journée, conserver dans un bocal stérilisé complètement immergé dans l'huile d'olive.
Pour servir, disposer deux tranches de jambon sur chaque assiette de service. Mélanger les tomates, les artichauts, les olives et le persil dans un peu d'huile, puis disposer au centre.
Servir avec quelques gressins.