Tomates grillées au parmesan
On n'a jamais assez de recettes d'accompagnement, alors essayez les tomates grillées au parmesan. Une portion contient 100 calories , 3 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 45 cents la portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. 1 personne a testé et apprécié cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite des tomates, de l'huile d'olive, une gousse d'ail et du poivre grossièrement moulu. Avec un score de 72 % (selon la cuillère), ce plat est excellent. Essayez le poisson grillé asiatique , les beignets de crabe grillés et les toasts aux poires et au prosciutto grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les tomates en deux. Retirer les graines à l'aide d'une petite cuillère.
Placez les moitiés de tomates sur une lèchefrite recouverte d’un enduit à cuisson.
Mélanger l’huile, l’ail et le poivre.
Faire griller à environ 15 cm du feu pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le parmesan.
Saupoudrer sur les tomates. Faire griller 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que la chapelure soit légèrement dorée.