Tomates Garnies d'Épinards Ms B'S
Les tomates garnies d'épinards de Ms B pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 308 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Tomates Garnies d'Épinards, Gâteau de Polenta Garni de Tomates Sautées, d'Épinards et d'un Œuf Poché, et Tomates Grillées Garnies de Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les côtés coupés des moitiés de tomates de sel et déposer les côtés coupés sur du papier absorbant pendant 15 minutes pour égoutter.
Placer les épinards congelés, l'eau et les granules de bouillon de poulet dans une casserole à feu moyen; porter à ébullition, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les épinards soient tendres, de 8 à 12 minutes.
Égouttez bien les épinards.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les tomates, côtés coupés vers le haut, dans un plat allant au four de 9 x 12 pouces.
Mélanger les épinards, 1/3 tasse de parmesan, le mélange de farce de pain de maïs, le beurre fondu, l'œuf, l'oignon, l'ail et le poivre noir dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Moudre le mélange sur les moitiés de tomates coupées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à cuisson complète et chaude, environ 15 minutes.
Saupoudrer chaque tomate d'environ 1 cuillère à café de parmesan, remettre au four et cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée, environ 5 minutes de plus.