Tomates Garnies d'Épinards Ms B'S

Tomates Garnies d'Épinards Ms B'S
Les tomates garnies d'épinards de Ms B pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 308 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Tomates Garnies d'Épinards, Gâteau de Polenta Garni de Tomates Sautées, d'Épinards et d'un Œuf Poché, et Tomates Grillées Garnies de Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les côtés coupés des moitiés de tomates de sel et déposer les côtés coupés sur du papier absorbant pendant 15 minutes pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
2
Placer les épinards congelés, l'eau et les granules de bouillon de poulet dans une casserole à feu moyen; porter à ébullition, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les épinards soient tendres, de 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De Bouillon De PouletGranulés De Bouillon De Poulet
épinards Congelésépinards Congelés
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Égouttez bien les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
5
Placer les tomates, côtés coupés vers le haut, dans un plat allant au four de 9 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Mélanger les épinards, 1/3 tasse de parmesan, le mélange de farce de pain de maïs, le beurre fondu, l'œuf, l'oignon, l'ail et le poivre noir dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Moudre le mélange sur les moitiés de tomates coupées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce De Pain De MaïsFarce De Pain De Maïs
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à cuisson complète et chaude, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
8
Saupoudrer chaque tomate d'environ 1 cuillère à café de parmesan, remettre au four et cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
9
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
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