Pain de Soda Irlandais I

Pain de Soda Irlandais I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le pain Soda irlandais. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 258 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable pour jour de la saint-patrick. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 334 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}, Confession #56: Je suis en partie Irlandais et en partie Fou Bread Pain de Soda Irlandais au Blé, et Pain de Soda Irlandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser deux moules à pain de 8 x 4 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
3
Ajouter les œufs, la crème sure et les raisins secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Répartir la pâte uniformément entre les deux casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
RaisinRaisin
OeufOeuf
4
Cuire les pains à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine