Tomates Fraîches, Saucisses et Pâtes Pecorino

Tomates fraîches, Saucisses et pâtes Pecorino pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 497 calories, 20g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates, de fromage pecorino romano, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tomates Fraîches, Saucisses et Pâtes Pecorino, Tomates Fraîches, Saucisses et Pâtes Pecorino, et Insalata di fave e pecorino (Salade de fèves fraîches et de fromage pecorino).
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Retirer les boyaux de la saucisse.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la saucisse et l'oignon dans la poêle; cuire 4 minutes en remuant pour émietter la saucisse.
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes. Incorporer les tomates; cuire 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer les pâtes, 2 cuillères à soupe de fromage, le sel et le poivre.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage et de basilic.