Tomates festonnées saines
Les tomates festonnées saines pourraient bien être la recette lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Une portion contient 81 calories , 2 g de protéines et 3 g de matières grasses . Pour 46 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'oignon, de la moutarde, de la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 24 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les tomates festonnées , les tomates festonnées et les tomates festonnées avec croûtons .
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, cuire l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à tendreté. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; cuire 1 minute de plus. Incorporer le miel, la moutarde, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité. Incorporer les cubes de pain et les tomates.
Transférer vers un 8 pouces. plat de cuisson carré enduit d'un enduit à cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Le pinot noir, le chardonnay et le chenin blanc sont d'excellents choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Le Pinot Noir Argyle Reserve, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Argyle Réserve Pinot Noir]()
Argyle Réserve Pinot Noir
La vallée de Willamette est surtout connue pour son riche pinot noir et celui-ci est l'un des plus grands et des plus riches jamais créés à Argyle ! Prenez la couleur et le parfum d'une rose de Guinée, ajoutez des arômes fruités de cerise noire et de baie de Marion à des arômes épicés de terre tournée et de cacao noir et vous commencez tout juste à vous rapprocher de la complexité de ce vin. "Mûr et généreux, avec des notes distinctives de violette et de pétale de rose, des saveurs de cerise et d'épices, persistantes avec une texture fine. Il faut du temps pour s'installer. Vingt pour cent du vin sera mis en bouteille sous bouchon à vis. Le vin mis en bouteille sous bouchon à vis a obtenu une note de 92. points. Meilleur de 2007 à 2012. "-Wine Spectator