Tomates Farcies À La Romaine Et Aux Œufs Avec Pancetta

Tomates Farcies À La Romaine Et Aux Œufs Avec Pancetta
Tomates Farcies À La Romaine Et Aux Œufs Au Pancettan est un sans gluten et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 416 calories. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange de romaine, de tomates, de parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pesto Romain Et Tomates Farcies Aux Œufs, Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, au Fetan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, et Salade Romaine Aux Tomates Et Bacon pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé21
Magazine