Tomates Farcies Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tomates farcies grillées. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 254 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de l'orzo, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Tomates Farcies Grillées Parfaites, Poivrons Gitans Grillés Farcis aux Tomates, et Tomates Farcies avec Salade de Maïs Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Coupez les tomates et épépinez-les en enlevant toutes les graines et le jus.
Dans un bol moyen, ajouter les oignons, le basilic et le fromage de chèvre.
Mélanger et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ajouter l'orzo cuit et mélanger. Farcir les tomates avec le mélange.
Arroser d'huile d'olive sur les tomates. Garnir les tomates du parmesan.
Placez les tomates directement sur le gril avec le couvercle fermé et laissez cuire 10 minutes. Les jus vont commencer à couler.
Retirer du gril et placer sur le plateau.