Tomates Farcies aux Épinards
Tomates farcies aux épinards prend environ 1 heure du début à la fin. Pour 1,4 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion contient 227 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du parmesan, de la chapelure, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Tomates Farcies aux Épinards, Tomates Farcies aux Épinards et aux Artichauts, et Tomates Farcies Aux Épinards à La Crème.
Instructions
Coupez une fine tranche du dessus de chaque tomate. Prélever la pulpe, en laissant un 1/2 pouce. décortiquer; inverser sur du papier absorbant pour égoutter.
Dans un petit bol, mélanger les épinards, la crème sure, le fromage cheddar, les oignons et le sel. Verser environ 1/2 tasse dans chaque tomate.
Placer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Saupoudrer de parmesan et de chapelure; garnir chacun de 1/2 cuillère à café de beurre.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.