Tomates Farcies au Pain de Maïs

Tomates Farcies au Pain de Maïs
Les tomates farcies au pain de maïs pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 406 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du pain de maïs, des oignons verts 4 et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Tomates Provençales (Tomates au Four Farcies au Fromage et à la Chapelure), et Farce de Dinde et de Pain de Maïs aux Tomates séchées au soleil.

Instructions

1
Retirer les noyaux de tomates; retirer la pulpe et placer dans un bol, en laissant les coquilles dans le tact.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la pulpe de tomate, le pain de maïs et le reste des ingrédients. Verser le mélange dans les coquilles de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
TomateTomate

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine