Tomates Farcies au Pain de Maïs

Les tomates farcies au pain de maïs pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 406 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du pain de maïs, des oignons verts 4 et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Tomates Provençales (Tomates au Four Farcies au Fromage et à la Chapelure), et Farce de Dinde et de Pain de Maïs aux Tomates séchées au soleil.
Instructions
Retirer les noyaux de tomates; retirer la pulpe et placer dans un bol, en laissant les coquilles dans le tact.
Mélanger la pulpe de tomate, le pain de maïs et le reste des ingrédients. Verser le mélange dans les coquilles de tomates.