Tomates farcies au hachis d'agneau, aneth et riz

Tomates farcies au hachis d'agneau, à l'aneth et au riz est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 401 calories. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 66 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de tomates, du sucre, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 93%. Tomates Cerises Farcies au Concombre et À l'Aneth, Pilau de riz au quinoa à l'aneth et tomates rôties, et Tomates Farcies À l'Agneau, Style Moyen-Oriental sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Couper le dessus des tomates en tranches et réserver. Retirez la plus grande partie de la pulpe avec une cuillère à café, en veillant à ne pas casser la peau. Hacher finement la pulpe et conserver les jus.
Saupoudrez l'intérieur des tomates d'un peu de sucre pour enlever l'acidité, puis placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle, ajouter l'oignon et l'ail, puis cuire doucement pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non colorés.
Ajouter l'agneau, la cannelle et la tomate pure, monter le feu, puis faire frire jusqu'à ce que la viande soit dorée.
Ajouter la pulpe et le jus de tomate, le riz et le bouillon. Assaisonner généreusement. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé. Réserver pour refroidir un peu, puis incorporer les herbes.
Farcir les tomates jusqu'au bord, garnir les tomates avec leurs couvercles, arroser de 2 c. à soupe d'huile d'olive supplémentaire, saupoudrer 3 c. à soupe d'eau dans le plateau, puis cuire au four pendant 35 minutes.
Servir avec de la salade et du pain croustillant, chaud ou froid.