Tomates Confites
Les tomates confites sont un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 151 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies de piment de la Jamaïque, des bâtons de cannelle, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tomates Cerises Confites, Tomates Confites aux Biscuits au Basilic, et Salade de Tomates Balsamiques Confites et Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la cannelle, les clous de girofle, le piment de la jamaïque et le zeste d'orange sur un gros morceau d'étamine; attacher en paquet.
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole à feu vif.
Ajouter le paquet de gaze, le sucre et les raisins secs. Réduire le feu à moyen.
Ajouter les tomates; laisser mijoter 10 min.
Retirer le paquet d'étamine; jeter. Incorporer la vanille dans le mélange de tomates.
Retirer du feu; laisser refroidir 5 min. Verser dans un grand plat de service ou dans huit plats de service individuels; couvrir.
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement. Juste avant de servir, coupez le fromage à la crème en 12 tranches; coupez chaque tranche en 3 lanières. Garnir chaque portion de 3 lanières de fromage à la crème.