Tomates Confites

Tomates Confites
Les tomates confites sont un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 151 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies de piment de la Jamaïque, des bâtons de cannelle, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tomates Cerises Confites, Tomates Confites aux Biscuits au Basilic, et Salade de Tomates Balsamiques Confites et Mozzarella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la cannelle, les clous de girofle, le piment de la jamaïque et le zeste d'orange sur un gros morceau d'étamine; attacher en paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
2
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le paquet de gaze, le sucre et les raisins secs. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
4
Ajouter les tomates; laisser mijoter 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
5
Retirer le paquet d'étamine; jeter. Incorporer la vanille dans le mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
6
Retirer du feu; laisser refroidir 5 min. Verser dans un grand plat de service ou dans huit plats de service individuels; couvrir.
7
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement. Juste avant de servir, coupez le fromage à la crème en 12 tranches; coupez chaque tranche en 3 lanières. Garnir chaque portion de 3 lanières de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé1
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