Tomate et Oeuf Chinois
La tomate et l'œuf chinois sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,52 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 188 calories par jour. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Un mélange de sauce soja, de sucre, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 32 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 48%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauté aux Œufs de Tomates Chinoises, Sauté aux Œufs de Tomates Chinoises, et Sauté aux Œufs de Tomates Chinoises.
Instructions
Mélanger le porc, la sauce soja, le cognac, 1 cuillère à café de sucre et la fécule de maïs dans un bol, puis couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 à 6 heures.
Battez les œufs avec le sel et réservez.
Chauffer la moitié de l'huile dans un wok à feu moyen-vif.
Versez les œufs et faites cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à coaguler, mais qu'ils soient encore très crus.
Retirer du wok et réserver.
Chauffer le reste de l'huile végétale dans le wok à feu vif. Incorporer les tomates et 1 cuillère à café de sucre restante. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates aient ramolli, environ 7 minutes.
Écrasez les tomates jusqu'à ce que le mélange ressemble à une soupe épaisse. Incorporer le porc mariné et cuire 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre. Incorporer délicatement les œufs et les oignons verts. Poursuivre la cuisson à découvert 2 minutes de plus pour cuire les œufs.