Tofurkey maison avec Farce de riz brun est un sans gluten et végétalien plat principal. Une portion contient 318 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des feuilles de sauge, du miso et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poules de Cornouailles Farcies au Riz Brun, Farce de Dinde au Riz Brun et Sauvage aux Châtaignes et aux Fruits Secs, et Bol de Nouilles au Riz Brun Veggie 'n Speedy avec Sauce Teriyaki Maison.
Instructions
1
Placez une passoire dans un grand bol et tapissez-la de deux couches d'étamine ultrafine; réservez.À l'aide de vos mains, cassez le tofu en morceaux d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
étamine
Passoire
Bol
2
Placez environ la moitié du tofu dans un robot culinaire muni d'une lame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ajouter le miso, le sel, le thym, le poivre, la sauce soja et la sauge et traiter, en grattant les côtés du bol au besoin, jusqu'à ce que le mélange soit très lisse, environ 2 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Poivrer
Thym
Miso
1/2 Branche De Romarin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Transférer dans un grand bol. Traiter le tofu restant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Transférer dans le bol avec le mélange tofu-miso et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miso
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Placer l'huile dans une casserole moyenne avec un couvercle étanche et mettre à feu moyen. Quand il brille, ajouter les échalotes, le céleri, le thym et la sauge, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
échalote
Céleri
Thym
1/2 Branche De Romarin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
3
Ajouter le riz brun et remuer pour mélanger uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Brun
4
Ajouter le bouillon et l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 50 minutes. (Si le riz n'a pas absorbé tout le liquide, continuez à cuire à découvert jusqu'à absorption du liquide, puis remplacez le couvercle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Eau
Riz
1
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez d'huile un moule à charnière de 9 pouces et placez-le sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Retirez la passoire du réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Passoire
3
Retirez les poids et l'assiette et retirez l'étamine du dessus du tofu. À l'aide d'une mesure de 1 tasse, transférer 4 tasses du mélange de tofu de la passoire au moule à charnière et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, étaler en une couche uniforme. Disposez la farce en une couche uniforme sur le tofu, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Propager
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
étamine
Passoire
Spatule
4
Étalez le tofu restant en une couche uniforme sur la farce, en la recouvrant complètement et lissez-la jusqu'au bord de la casserole. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduisez le dessus d'une fine couche de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Vitrage
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Poêle
5
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit brun doré foncé, environ 75 minutes, en badigeonnant le dessus de glaçage toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirer du four et laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie, environ 10 minutes. Passez un couteau à l'intérieur de la casserole avant de retirer la bague extérieure.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Couteau
Four
Poêle
7
Couper en quartiers et servir, si vous le souhaitez, avec de la sauce aux champignons.