Tofu Vindaloo
Le tofu Vindaloo est peut-être la recette indienne que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 418 calories , 15 g de protéines et 29 g de matières grasses chacune. Pour 1,94 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 75 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'oignons, de pois chiches, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 1 heure environ. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Avec un score cuillère de 87% , ce plat est génial. Des recettes similaires incluent le Tofu Vindaloo , le Tofu Vindaloo et le Tofu Vindaloo .
Instructions
Faites chauffer l'huile végétale dans une cocotte ou une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer le gingembre et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé et commence à dorer, environ 2 minutes. Incorporer les oignons, le chou-fleur et les carottes. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 5 minutes.
Incorporer la poudre de vindaloo et la pâte de tomate jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux de pâte de tomate. Incorporer le lait de coco, le bouillon de légumes et les pois chiches. Incorporer délicatement le tofu et les champignons et assaisonner au goût avec du sel. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes. Remuez de temps en temps pendant la cuisson du vindaloo.