Tofu Sauté et Champignons Shiitake dans une Sauce Épicée aux Haricots Noirs
Le Tofu sauté et les champignons Shiitake dans une sauce épicée aux Haricots Noirs pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 188 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,45 per par portion. Un mélange de champignons shiitake, de sucre, de tofu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Champignons Shiitake Sautés au Tofu et Bok Choy, Tofu épicé et champignons shiitake à la sauce miso, et Crocodile Sauté à la Sauce Épicée aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les champignons dans un grand bol.
Versez 3 tasses d'eau bouillante dessus; laissez tremper jusqu'à ce que les champignons ramollissent, au moins 25 minutes et jusqu'à 4 heures.
Couper les tiges et les jeter; hacher finement les bouchons.
Dissoudre la fécule de maïs dans 2 cuillères à soupe de bouillon de légumes dans une tasse à mesurer de 2 tasses. Incorporer le reste du bouillon, la sauce soja, le vinaigre, le sucre et le sel.
Chauffer l'huile dans un grand wok lourd ou une poêle antiadhésive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ajouter les champignons; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Ajouter le poireau; faire sauter jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 1 minute.
Ajouter les haricots noirs, le gingembre, l'ail, la sauce chili-ail et les grains de poivre; faire sauter 30 secondes. Mélanger le mélange de fécule de maïs pour mélanger, puis incorporer au mélange de légumes.
Ajouter le tofu; mélanger délicatement pour enrober de sauce. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 4 minutes.
Verser le mélange de tofu dans le bol de service.
Garnir de coriandre et servir.
* Disponible sur les marchés asiatiques et dans les magasins d'aliments spécialisés et dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés.