Tofu Sauté et Champignons Shiitake dans une Sauce Épicée aux Haricots Noirs

Tofu Sauté et Champignons Shiitake dans une Sauce Épicée aux Haricots Noirs
Le Tofu sauté et les champignons Shiitake dans une sauce épicée aux Haricots Noirs pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 188 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,45 per par portion. Un mélange de champignons shiitake, de sucre, de tofu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Champignons Shiitake Sautés au Tofu et Bok Choy, Tofu épicé et champignons shiitake à la sauce miso, et Crocodile Sauté à la Sauce Épicée aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les champignons dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez 3 tasses d'eau bouillante dessus; laissez tremper jusqu'à ce que les champignons ramollissent, au moins 25 minutes et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
3
Drain.
4
Couper les tiges et les jeter; hacher finement les bouchons.
5
Dissoudre la fécule de maïs dans 2 cuillères à soupe de bouillon de légumes dans une tasse à mesurer de 2 tasses. Incorporer le reste du bouillon, la sauce soja, le vinaigre, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
6
Chauffer l'huile dans un grand wok lourd ou une poêle antiadhésive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter les champignons; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
8
Ajouter le poireau; faire sauter jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
9
Ajouter les haricots noirs, le gingembre, l'ail, la sauce chili-ail et les grains de poivre; faire sauter 30 secondes. Mélanger le mélange de fécule de maïs pour mélanger, puis incorporer au mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ailSauce Chili à L'ail
Haricots NoirsHaricots Noirs
Grains De PoivreGrains De Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LégumeLégume
AilAil
GingembreGingembre
10
Ajouter le tofu; mélanger délicatement pour enrober de sauce. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
11
Verser le mélange de tofu dans le bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Garnir de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
13
* Disponible sur les marchés asiatiques et dans les magasins d'aliments spécialisés et dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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