Tofu Pané Végétalien
Le tofu pané végétalien pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 134 calories. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de chapelure, de mayonnaise végétalienne, de tofu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 34%. Essayer Tofu Pané au Four avec Sauce aux Champignons Portobello, Tarte Végétalienne au Tofu et aux Légumes, et Le Meilleur Tofu Mapo Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez l'intérieur d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces d'huile d'olive.
Mélanger la mayonnaise et l'eau dans un bol.
Placer la chapelure dans un autre bol.
Tremper les tranches de tofu dans le mélange de mayonnaise; presser le tofu dans la chapelure jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé.
Placer le tofu enrobé dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le tofu soit complètement cuit et que la panure soit dorée, environ 45 minutes.