Tofu Mariné
Le tofu mariné est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion contient 330 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauce barbecue, de l'huile d'olive, du tofu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tofu Mariné, Salade de Tofu Mariné, et Tofu Mariné Au Four.
Instructions
Égoutter le tofu et le couper en tranches ou en cubes, selon votre recette.
Placer dans un plat peu profond et enrober de sauce barbecue. Couvrir et réfrigérer 3 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire avec une petite quantité de sauce, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés. Remettre le tofu dans le plat allant au four.
Cuire au four préchauffé pendant environ 10 minutes.