Tofu Braisé et Légumes à la Sauce Tomate

Le tofu braisé et les légumes à la sauce tomate pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 346 calories. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,19 per par portion. Un mélange d'huile végétale, d'origan, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Essayer Tofu salé et Légumes sur Couscous à la Tomate, Tofu salé et Légumes sur Couscous à la Tomate, et Tofu Braisé à la sauce Caramel (Tau Hu Kho) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant que les nouilles cuisent, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le tofu et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Retirer le tofu avec une cuillère à fente.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ajouter le fenouil et les courgettes et cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer le tofu, le vinaigre, le basilic, l'origan, le poivre et les tomates. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse (environ 5 minutes).
Servir avec des nouilles.