Tofu à la Sauce Tomate aux Épices Indiennes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez le tofu à la sauce tomate aux épices indiennes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 400 calories. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des graines de carvi, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porc aux Épices Indiennes à la Sauce Tomate, Porc Épicé Indien à la Sauce Tomate, et Tacos à Trois Pointes Épicés Indiens avec Riz Basmati au Cumin et Sauce Tomate Acidulée.
Instructions
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter l'ail, la racine d'épice, le piment, les clous de girofle, la cardamome, le bâton de cannelle, les graines de cumin, le sel et les grains de poivre et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter les tomates avec le jus et porter à ébullition.
Transférer sur du grès à mijoteuse.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou à feu vif pendant 4 à 5 heures.
Tofu : Dans une assiette, mélanger la farine, la poudre de curry et le cayenne.
Rouler le tofu dans le mélange jusqu'à ce qu'il soit légèrement enrobé. Jeter l'excès de farine. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le tofu dragué et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Verser le mélange de tomates dans un plat de service. Jeter les clous de girofle, la cardamome et le bâton de cannelle.
Couche de tofu sur le dessus.
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