Toddy au Miel et au Bourbon
Miel-Bourbon Toddy nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 172 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans produits laitiers, primale et végétarienne sert 2 et coûte 1,89 per par portion. Un mélange de bourbon, une bande de zeste de citron x1 / 2 ", du miel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Toddy au Miel et au Bourbon, Toddy Chaud au Bourbon Épicé au Thé Vert, et Whisky Hot Toddy au Miel et à la Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à soupe de miel et 1 tasse d'eau chaude dans une tasse à mesurer de 2 tasses jusqu'à ce que le miel se dissout.
Ajoutez 6 cuillères à soupe de bourbon (ou mieux encore, du Bourbon aux pommes, auquel cas vous utiliserez 1 cuillère à soupe de miel; pour la recette, voir ci-dessous). Diviser entre 2 verres à tout-petits. Tournez une bande de zeste de citron de 3x1 / 2 " sur chaque boisson, puis ajoutez-la au verre. Mélanger chacun avec un bâton de cannelle et servir.
Pour faire du Bourbon aux pommes, combinez une bouteille de bourbon de 750 millilitres, 4 pommes Fuji coupées en tranches et 4 bâtons de cannelle dans un pichet.Couvrir; laisser refroidir pendant 3 jours. Filtrer andsip ou utiliser dans la recette ci-dessus.