Toasts Napolitains: Crostini Napoletani
Toasts napolitains: Crostini Napoletani pourrait être juste le pescatarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,04 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 522 calories. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en environ 25 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, d'ail, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est solide. Essayer Toasts Napolitains (Crostini Napoletani), Crostini Napolitains, et Toasts de Crostini Caprese à la Mozzarella Fondue pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le pain tranché sur une plaque à biscuits, faites griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés et retirez-le. Pendant qu'il est encore chaud, frottez chaque tranche avec une gousse d'ail.
Dans un petit bol, mélanger la ricotta et le poivre noir, et étaler une partie du mélange sur chaque tranche de pain. Garnir chacun d'un filet d'anchois et déposer sur la plaque à biscuits.
Placer sous le gril jusqu'à ce que le fromage suinte, environ 1 minute, retirer, déposer sur un plat de service, arroser d'huile et servir.
Vin recommandé: Mousseux, Chianti, Verdicchio, Rose Pétillante, Trebbiano
Crostini fonctionne très bien avec le vin mousseux, le Chianti et le Verdicchio. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Brut Masia de la Luz. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.