Toasts Napolitains (Crostini Napoletani)
Les toasts napolitains (Crostini Napoletani) sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 534 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses. Un mélange de sel, d'origan, de ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crostini Napolitains, Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan), et Crostini di Fegatini (Crostini de Foie de Poulet) pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner le pain d'huile d'olive, faire griller des deux côtés et retirer. Encore chaud, frottez chaque tranche avec une gousse d'ail.
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, le poivre noir et l'origan et répartir une partie du mélange sur chaque tranche de pain. Garnir chacun d'un filet d'anchois et replacer sur la plaque à biscuits.
Placer sous le gril jusqu'à ce que le fromage suinte, environ 1 minute, retirer, déposer sur un plat de service, arroser d'huile et servir.