Toasts Catalans

Toasts Catalans
Toasts catalans nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 169 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,7 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de tomates de bœuf, de gousses d'ail, de jambon serrano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes Catalanes, Pommes De Terre Catalanes, et Crème Catalane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Coupez la tomate en deux et râpez-la du côté grossier d'une râpe à boîte. Réserver la pulpe de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
3
Faire griller les tranches de pain des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées. Lorsque le pain sort du gril, frottez chaque tranche avec une gousse d'ail et arrosez généreusement d'huile d'olive. Garnir chaque toast de pulpe de tomate et d'une petite pincée de sel. Couvrir la tomate d'une tranche de jambon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
JambonJambon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Cinchy!
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine