Toasts aux fèves et à la feta
Les toasts aux fèves et à la feta pourraient être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 1040 calories. Pour 7,9 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de salade, des tomates cerises, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Quelques personnes ont fait cette recette, et 76 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Bruschetta Aux Fèves Et À La Feta, Salade de Fèves, Aneth et Feta, et Salade de fèves au fetan et tomates au miel.
Instructions
Porter une petite casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les haricots, remettre à ébullition et cuire 4 min.
Égoutter dans une passoire sous l'eau courante jusqu'à ce qu'elle soit froide. Pressez chaque haricot hors de sa peau dans un bol.
Émietter sur la feta et disperser sur les feuilles de menthe. Assaisonner avec une bonne mouture de poivre noir et arroser de 2 c. à thé d'huile. Mélanger.
Mélanger les feuilles de salade et les tomates avec le reste de l'huile d'olive et du jus de citron. Répartir entre 2 assiettes. Faites griller le pain sous le gril ou dans un grille-pain jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant des deux côtés. Pour servir, déposez le mélange de haricots et de fromage sur les toasts chauds et placez-les à côté de la salade.