Toasts aux Crevettes avec Deux Sauces
Les toasts aux crevettes avec deux sauces pourraient être le pain que vous recherchez. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 143 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre de riz assaisonné, de l'huile de sésame, une sauce chili à l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crevettes Épicées avec 2 Sauces, Crevettes Pelées Et Mangées Avec Des Sauces Trempées, et Crevettes Phyllo avec Trempettes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les bouffées, placer les crevettes dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle (réserver le bacon pour une autre utilisation).
Ajouter les crevettes aux gouttes réservées dans la poêle et faire sauter 3 minutes.
Ajouter 1/3 tasse d'oignons verts à la poêle; faire sauter 1 minute. Incorporer le gingembre.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger 1 tasse d'eau, le beurre et le sucre dans une grande casserole épaisse; porter à ébullition en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois. Réduire le feu à feu doux; ajouter la farine en remuant bien jusqu'à ce que le mélange soit lisse et s'éloigne des côtés de la casserole.
Ajouter les blancs d'œufs et l'œuf, 1 à la fois; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement le mélange de crevettes.
Déposer la pâte par cuillères à soupe de niveau, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer les bouffées du four); cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Pour préparer la sauce soja-ail, mélanger la sauce soja et les 4 ingrédients suivants (à travers l'huile) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Pour préparer la sauce chili douce, mélanger la sauce chili à l'ail et 4 cuillères à café de vinaigre dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Servir les sauces avec des bouffées de crevettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.