Toasts aux Crevettes avec Deux Sauces

Toasts aux Crevettes avec Deux Sauces
Les toasts aux crevettes avec deux sauces pourraient être le pain que vous recherchez. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 143 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre de riz assaisonné, de l'huile de sésame, une sauce chili à l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crevettes Épicées avec 2 Sauces, Crevettes Pelées Et Mangées Avec Des Sauces Trempées, et Crevettes Phyllo avec Trempettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les bouffées, placer les crevettes dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle (réserver le bacon pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les crevettes aux gouttes réservées dans la poêle et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1/3 tasse d'oignons verts à la poêle; faire sauter 1 minute. Incorporer le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
8
Mélanger 1 tasse d'eau, le beurre et le sucre dans une grande casserole épaisse; porter à ébullition en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois. Réduire le feu à feu doux; ajouter la farine en remuant bien jusqu'à ce que le mélange soit lisse et s'éloigne des côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
9
Retirer du feu.
10
Ajouter les blancs d'œufs et l'œuf, 1 à la fois; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement le mélange de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CrevetteCrevette
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Déposer la pâte par cuillères à soupe de niveau, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer les bouffées du four); cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Pour préparer la sauce soja-ail, mélanger la sauce soja et les 4 ingrédients suivants (à travers l'huile) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Pour préparer la sauce chili douce, mélanger la sauce chili à l'ail et 4 cuillères à café de vinaigre dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ailSauce Chili à L'ail
Sauce Chili DouceSauce Chili Douce
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
15
Servir les sauces avec des bouffées de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine