Toasts à l'Ail et au Parmesan

Toasts à l'Ail et au Parmesan
Cette recette fait 4 portions avec 111 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du pain, du fromage parmigiano-reggiano, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Toasts à l'Ail et au Parmesan, Soupe de Haricots Blancs et d'Ail aux Épinards et au Prosciutto Croustillant et Toasts au Romarin et à l'Ail, et Toasts Au Parmesan.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Déposer le pain français sur une plaque à pâtisserie. Griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Badigeonner chaque tranche avec 1/2 cuillère à café d'huile d'olive; frotter les tranches avec le côté coupé d'une gousse d'ail coupée en deux. Garnir uniformément chaque tranche de 1 1/2 cuillère à café de parmesan frais râpé. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine