Toast d'Asperges chaudes avec Pancetta et Vinaigrette
Toast d'asperges chaudes avec Pancettan et Vinaigrette nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 261 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de l'huile d'olive, du vinaigre de vin de xérès, du challah épais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Toast d'Asperges chaudes avec Pancettan et Vinaigrette, Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote, et Salade Chaude De Chicorée Aux Champignons Sauvages Et Vinaigrette À La Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Fouetter le vinaigre et la moutarde dans un petit bol. Incorporer progressivement l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre fondu. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Déposer la pancetta sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 7 minutes.
Pendant ce temps, cuire les lances d'asperges dans une grande poêle d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Égoutter les asperges et les éponger.
Transférer les asperges chaudes dans un grand bol; ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Faire griller les tranches de pain et badigeonner avec les 2 cuillères à soupe restantes de beurre fondu.
Disposer 2 toasts sur chacune des 4 assiettes. Répartir la pancetta, puis les asperges parmi les toasts.
Arroser le reste de la vinaigrette et servir.