Toast d'Asperges chaudes avec Pancetta et Vinaigrette

Toast d'Asperges chaudes avec Pancetta et Vinaigrette
Toast d'asperges chaudes avec Pancettan et Vinaigrette nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 261 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de l'huile d'olive, du vinaigre de vin de xérès, du challah épais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Toast d'Asperges chaudes avec Pancettan et Vinaigrette, Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote, et Salade Chaude De Chicorée Aux Champignons Sauvages Et Vinaigrette À La Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter le vinaigre et la moutarde dans un petit bol. Incorporer progressivement l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre fondu. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Déposer la pancetta sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, cuire les lances d'asperges dans une grande poêle d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter les asperges et les éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
7
Transférer les asperges chaudes dans un grand bol; ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Faire griller les tranches de pain et badigeonner avec les 2 cuillères à soupe restantes de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
AspergesAsperges
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Disposer 2 toasts sur chacune des 4 assiettes. Répartir la pancetta, puis les asperges parmi les toasts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
9
Arroser le reste de la vinaigrette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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