Tirs de Gaspacho dans des Canons de Concombre
Les coups de Gaspacho dans des canons de concombre pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 58 calories. Il est parfait pour Été. Si vous avez du piment jalapeño, du jus de citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Essayer Coups de Gaspacho Vert, Gelée de Margarita au concombre et au citron vert, et Gaspacho au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les concombres et coupez-les en morceaux de 2 pouces. Évider l'intérieur, en laissant 1/4 de pouce sur le fond, pour créer une tasse. Réserver.
Mélanger les tomates et les 5 ingrédients suivants dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à homogénéité, mais pas lisse.
Verser dans un grand bol.
Ajouter le jus de légumes en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir et bien refroidir avant de servir.
Versez le gaspacho dans des tasses de concombre et saupoudrez de concombre haché. Couvrir et réfrigérer le reste du gaspacho jusqu'à 3 jours.