Tire au Chocolat

Tire au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez la tire au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 47 calories. Pour 8 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sirop de maïs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Fleurs de Tire Au Chocolat Noir, Tartine, et Tartine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne et épaisse, mélanger le sucre, la poudre de cacao et le sel. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le sirop de maïs, l'eau et le vinaigre dans la casserole et placer à feu moyen. Remuer jusqu'à ce que le sucre et le cacao se dissolvent, porter le feu à vif et porter à ébullition. Baisser le feu à feu doux, fixer le thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole et cuire jusqu'à ce que le mélange atteigne 260 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VinaigreVinaigre
BonbonBonbon
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
PoêlePoêle
3
Retirer la casserole du feu, ajouter le beurre et remuer. Beurrer les bords du moule en feuille, tapisser d'une plaque à pâtisserie en silicone et verser sur la tire. Laisser refroidir jusqu'à ce que vous soyez capable de le manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
TartineTartine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
4
Une fois que vous êtes capable de manipuler la tire, enfilez des gants en vinyle, beurrez-les et commencez à plier la tire en trois à l'aide du tapis en silicone. Ramassez la tire et commencez à la tirer en pliant la tire sur elle-même en la tordant à plusieurs reprises au fur et à mesure. La tire est faite quand elle s'éclaircit de couleur, prend un éclat et devient trop difficile à tirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
TartineTartine
5
Rouler en rondins, couper en quarts, rouler chaque quart en rondins de 1 pouce de large et couper en morceaux de 1 pouce. Assurez-vous de garder les morceaux séparés ou ils colleront les uns aux autres. Enveloppez des morceaux de bonbons individuels dans du papier ciré. Conserver dans un contenant hermétique de 3 à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions60
Score de santé0
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