Tiramisu de Tante Lidia

Tiramisu de Tante Lidia
Le Tiramisu de Tante Lidia pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 742 calories. Un mélange de poudre d'expresso instantané, d'eau du robinet, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 22 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Crevettes Italo-Américaines de Lidia, Farro de Lidia Bastianich au Thon et aux Tomates, et Sole Meunière (Filetto di Sogliolan al Limone) du Favori de Lidia s pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 22 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine