Tiramisu Chai Végétalien
La recette du Tiramisu Chai végétalien est prête en environ 2 heures et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 259 calories. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Go Dairy Free a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de fenouil moulues, des clous de girofle moulus, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si super. Essayer Tiramisu Chai Végétalien, Tiramisu Chai sans gluten, et Crème Glacée Végétalienne au Chai pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter tous les ingrédients de la crème sucrée ensemble dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes. Refroidissez-le pendant au moins une heure.
Mélanger les ingrédients secs ensemble. Préparez le substitut d'œuf EnerG dans la section du doigt de femme.
Mélangez-le avec tous les ingrédients humides. Incorporer les ingrédients humides dans le mélange sec. Chargez une poche à pâtisserie avec la pâte. Pipez la pâte en biscuits de 3 ”de long et 1”de large, en laissant environ un espace de 1”entre chaque biscuit.
Faites-les cuire à 350 degrés pendant 18 minutes. Option: Ne pas piper la pâte, mais remplir un moule à gâteau rectangulaire avec la pâte d'environ 1 ”de haut et cuire le gâteau pendant 25 minutes.Préparez le thé chai.
Mélangez les épices et réservez-les. Trempez chaque doigt de femme dans le thé chai pendant environ 3 secondes. Tapisser le fond d'un plat allant au four avec les doigts de la dame. Badigeonnez-les légèrement d'un peu de chai.
Étalez environ ½ ”de la crème sucrée sur les doigts de la dame. Répétez ce processus en faisant une autre couche de doigts de dame et de crème sucrée.
Saupoudrer le mélange d'épices sur la couche supérieure de crème sucrée. Refroidir le tiramisu pendant au moins 30 minutes.