Tiramisu au Rhum et à la Ricotta

Tiramisu au Rhum et à la Ricotta
Tiramisu au rhum et à la ricotta pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette sert 8 personnes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez un expresso très fort, du sucre superfin, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tiramisu Parfait à la Ricotta aux Baies Maigres, Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, et Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les fromages, le rhum et le sucre avec des batteurs électriques jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
RumRum
2
Versez le café dans un grand plat peu profond. Trempez rapidement 1 côté de la moitié des doigts de dame dans le café et posez-le étroitement avec le côté trempé vers le bas sur la base d'un grand plat de service à base plate ou de grandes tasses de café au lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
DemoisellesDemoiselles
CaféCafé
3
Étalez la moitié du mélange de fromage uniformément sur les doigts de la femme. Saupoudrer de la moitié du cacao puis répéter les couches avec des biscuits trempés au café et du fromage. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit. Saupoudrer du reste du cacao juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
BiscuitBiscuit
FromageFromage
CaféCafé
PropagerPropager
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé3
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