Tiramisu au Chocolat

Tiramisu au Chocolat
La recette de Tiramisu au Chocolat est prête en environ 1 heure et 35 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 731 calories. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œuf, de mascarpone, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, Gaufres Stout au Chocolat au Sirop de Beurre de Cacahuète au Chocolat #DivineInNYC, et Gâteau Stout au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Malt au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer un moule à charnière de 9 pouces. Dans un grand bol, fouetter la farine, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et le sel. Dans un bol moyen, fouetter le sirop, l'huile et l'œuf. Dans une tasse en verre, mélanger l'eau chaude avec le bicarbonate de soude. En 3 additions alternées, fouetter le mélange de sirop et l'eau gazeuse dans les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Eau GazeuseEau Gazeuse
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SiropSirop
EauEau
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FouetterFouetter
BolBol
3
Gratter la pâte dans la poêle préparée et cuire au four pendant 50 minutes, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Transférer le gâteau sur une grille et laisser refroidir. Démouler le gâteau de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans une casserole, mélanger le stout, le triple sec et le miel. Faire bouillir jusqu'à réduction à 3/4 tasse, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Fusion Classée XLiqueur De Fusion Classée X
MielMiel
StoutStout
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Verser dans un plat peu profond; laisser refroidir.
7
Dans un bol, à l'aide d'un batteur à main, battre les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter le mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Coupez et conservez un tiers du gâteau pour le manger. Trancher le reste du gâteau de 1/3 de pouce d'épaisseur.
9
Coupez les tranches en morceaux de 3 pouces, en économisant les restes. Trempez les tranches dans la réduction et placez-les au fond de huit ramequins d'une tasse. Trempez les restes dans la réduction et utilisez-les pour combler les lacunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
10
Étaler 1/4 tasse de la garniture sur le gâteau dans chaque ramequin. Répétez la superposition du gâteau trempé et de la garniture. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
11
Avant de servir, laissez reposer le tiramisu à température ambiante pendant 15 minutes. Tamiser la poudre de cacao sur chaque ramequin et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé2
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