Tiramisu
Tiramisu nécessite environ 7 heures du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 575 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du tia maria, de la crème épaisse, du mascarpone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, Tiramisu, et Tiramisu.
Instructions
Mélanger l'eau, la poudre d'espresso, 1 cuillère à soupe de sucre et le Tia Maria dans un bol peu profond jusqu'à dissolution du sucre, puis laisser refroidir.
Battre les jaunes d'œufs, le Marsala et le reste de 1/2 tasse de sucre dans un bol en métal placé sur une casserole d'eau à peine frémissante à l'aide d'un fouet ou d'un batteur électrique portatif jusqu'à ce que le volume triple, de 5 à 8 minutes.
Retirer le bol du feu. Battre dans le mascarpone jusqu'à ce que tout soit combiné.
Battre la crème dans un grand bol jusqu'à ce qu'elle conserve des pics raides.
Incorporer le mélange de mascarpone dans la crème fouettée doucement mais soigneusement.
Trempant les deux côtés de chaque doigt de femme dans le mélange de café, tapisser le fond d'un moule de 13 x 9 x 3 pouces de 18 doigts de femme en 3 rangées, en taillant les bords pour s'adapter au besoin.
Étaler la moitié de la garniture au mascarpone sur le dessus. Trempez les 18 doigts de dame restants dans le café et disposez-les sur la casserole.
Étaler le reste de la garniture au mascarpone sur le dessus et saupoudrer de cacao. Refroidir, à couvert, au moins 6 heures.
Laisser reposer le tiramisu à température ambiante 30 minutes avant de servir, puis saupoudrer de cacao.
* Vous pouvez remplacer l'eau et la poudre d'espresso instantanée par 2 tasses d'espresso fraîchement moulu. * Le tiramisu peut être refroidi jusqu'à 2 jours.