Tinga de poulet râpé épicé

Tinga de poulet râpé épicé
Le poulet râpé épicé Tinga prend environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 121 calories, 15 g de protéines et 2 g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 98 cents par portion. Cette recette d'Allrecipes a 6 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de l’oignon, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 56 %. Ce score est bon. Essayez les Tostadas au poulet épicé râpé (Tinga), les Tostadas au porc râpé mexicain épicé (Tinga) et les Tostadas au porc râpé mexicain épicé (Tinga) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Portez à ébullition une casserole d'eau légèrement salée. Réduire le feu à moyen-doux. Cuire le poulet dans l'eau frémissante jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 20 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Transférer le poulet sur une planche à découper et le déchirer en lambeaux à l'aide de 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Mélanger les tomates étuvées, la salsa chipotle et le vinaigre de cidre de pomme dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier Noir Fraîchement Moulu, Au GoûtPapier Noir Fraîchement Moulu, Au Goût
Tomates CuitesTomates Cuites
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Mélanger le poulet râpé, la sauce mélangée et l'oignon dans une casserole à feu moyen-doux. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 10 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine