Timbales Spaghetti (Timbale Aglio Olio)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Timbales Spaghettis (Timpano Aglio Olio). Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 403 calories. Cette recette sert 8 et coûte 57 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de chapelure, d'oignon, de salata à la ricotta plus 1/2 tasse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments), Spaghetti à l'Huile, et Spaghetti à l'huile.
Instructions
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 5 à 6 minutes, et laisser refroidir.
Déposez les pâtes dans l'eau bouillante et faites cuire selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais al dente.
Égoutter et rafraîchir avec de l'eau fraîche et placer dans un bol à mélanger.
Mélanger l'oignon et l'ail avec les pâtes.
Ajouter 1/4 tasse de salata à la ricotta et les feuilles d'origan et mélanger pour mélanger.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Enduisez l'intérieur d'une casserole en bundt arrondie de 3 pintes avec les 4 cuillères à soupe d'huile restantes et enduisez-la de la chapelure.
Placer les pâtes dans la poêle bundt et bien les enfoncer.
Cuire au four pendant 20 minutes, retourner délicatement sur une assiette et servir chaud, avec du fromage râpé supplémentaire sur le côté.