Timbales de Champignons Sauvages et de Riz
Les Timbales de champignons sauvages et de riz ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,85 per par portion. Si vous avez du sel, de l'eau, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Riz Sauvage aux Champignons, Tarte au Riz Sauvage et aux Champignons, et Riz aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cèpes dans un petit bol; couvrir avec 1 tasse d'eau bouillante.
Laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les champignons dans un tamis sur un bol, en réservant le liquide.
Placer le liquide réservé aux champignons, 1 1/2 tasse d'eau, le riz et 1/4 cuillère à café de sel dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Pendant la cuisson du riz, chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile, 1/8 cuillère à café de sel, les champignons portobello et les champignons boutons; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le liquide s'évapore en grande partie, en remuant fréquemment. Incorporer le reste de 1/8 cuillère à café de sel, les cèpes et le thym haché.
Retirer le riz du feu; incorporer le mélange de champignons, le fromage et le poivre.
Enduisez 4 timbales ou 4 ramequins (6 onces) d'un aérosol de cuisson. Emballer environ 1 tasse de mélange de riz dans chaque timbale; retourner sur des assiettes.
Garnir de thym, si désiré.