Timbales aux Champignons, Lentilles et Riz Sauvage
Les Timbales aux champignons, aux Lentilles et au riz sauvage nécessitent environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 150 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du tofu soyeux, du sherry, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Pain de Lentilles et de Riz Sauvage, Courge De Gland Farcie Au Riz Sauvage Et Aux Lentilles Épicées, et Riz aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une belle tranche de champignon au fond de chaque ramequin, si désiré.
Faire revenir l'oignon dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Réserver.
Placer le pain dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'il se transforme en miettes.
Ajouter les champignons, le tofu, l'ail, le xérès et l'eau et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les lentilles et traiter à nouveau jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la pâte de tomate, les herbes, la fécule de maïs et le sel et traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajoutez les oignons au processeur et pulsez pour les inclure, mais ne les traitez pas trop (vous voulez qu'ils conservent une certaine texture.) Grattez le contenu du robot culinaire dans un bol et ajoutez le riz sauvage cuit. Assaisonner de sel et de poivre noir au goût. Répartir le mélange entre les ramequins huilés et lisser les dessus avec une cuillère. Placez les ramequins dans le grand plat allant au four et ajoutez de l'eau chaude au plat, en prenant soin de ne pas l'éclabousser dans les ramequins.
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que les dessus soient bruns et croustillants et que les milieux semblent modérément fermes lorsqu'ils sont pressés avec un doigt – environ 45 à 50 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 minutes. Passez un couteau fin sur les bords et inversez les ramequins sur des assiettes de service.
Servir avec votre sauce aux champignons préférée (ou voir la mienne ci-dessous).