Tilapia Épicé au Piment Ancho

Tilapia Épicé au Piment Ancho
Le Tilapian épicé au Piment Ancho est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,22 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'origan, de poudre d'ail, de jus de citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Essayer Tilapian Épicé au Chili dans une Sauce à l'Ail, Noix Épicées Orange-Ancho, et Chili Ancho Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les six premiers ingrédients; saupoudrer sur les filets. Cuire les filets dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, le jus de citron vert et l'origan dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Servir avec des filets.

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le vin mousseux et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot noir Ghost Pines Sonoma County Monterey County avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
café, prune , grenade
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé27
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