Tilapia à la Coriandre

Tilapia à la Coriandre
Le tilapia à la coriandre nécessite environ 17 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1. Pour 9,52 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 93g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 848 calories. Si vous avez des filets de tilapia, un assaisonnement cajun, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. TILAPIA AU PESTO DE CORIANDRE (TILAPIAn À LA PLANCHA AVEC PESTO DE CORIANDRE), Tilapia à la Coriandre, et Chili Coriandre Tilapia sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375.Enduisez le fond d'un plat allant au four d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Déposer les filets de tilapia dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer la quantité désirée de sel d'ail, d'assaisonnement cajun et de poivre sur les morceaux de tilapia.Presser plusieurs brins de coriandre sur chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Sel D'ailSel D'ail
CoriandreCoriandre
TilapiaTilapia
PoivrerPoivrer
4
Cuire le tilapia de 8 à 12 minutes.A déguster seul ou avec du citron !
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions1
Score de santé97
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